ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
+ Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Фарш
Свинина
Говядина
Курица
Куриное филе
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Полина Сарнова
Добавил(а) комментарий к рецепту
23 января 2015 г.
Основные блюда
Европейская кухня
Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой
вообще-то перловка и полба - разные вещи. Перловка - это ячмень. А полба - пшеница.
ответить
3
0
87
Полина Сарнова
Подписаться
1
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1