
Перловка по-бородински
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
62

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
14
49
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
100 гКаперсы
10 штукТертый сыр пармезан
20 гПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриный бульон
200 млСливочное масло
20 гОливковое масло
70 млСметана
10 гУкроп
1 стебельКопченый палтус
15 гКвасное сусло
15 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перловую крупу залить половиной куриного бульона и готовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон и добавляя квасное сусло. Затем снять с огня, вмешать сливочное масло и 20 мл нерафинированного оливкового и тертый пармезан.
2Пока готовится перловка, сделать каперсы фри: вынуть их из маринада, обсушить на бумажном полотенце в течение одной-двух минут, а затем обвалять их в муке.
3Разогреть оливковое масло (оставив чуть-чуть для подачи) и обжарить каперсы во фритюре до хрустящей корочки. Откинуть на бумажную салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.
4Копченого палтуса нарезать тонкими ломтиками. На тарелку выложить перловку, кусочки рыбы и каперсы, украсить сметаной и веточкой укропа, сбрызнуть все это оливковым маслом и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
1362 калории в одной порции!
При этом калорийность перловой каши без «масла-масляного» всего 106 килокалорий в 100 г.
3
люблю перловку по-моему ею незаслуженно пренебрегают,дразнят шрапнелью,а эта жемчужная кашка вкуснее и полезнее того-же риса тем-более шлифованного
Похожие рецепты