Овсянка с угрем и персиком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
5
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
гПерсики
100 гКопченый угорь
100 гСоус унаги
по вкусуВода
500 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вскипятить воду и всыпать овсяные хлопья.
3Варить кашу на среднем огне 7–10 минут, периодически помешивая, пока овсянка не станет мягкой и не впитает почти всю воду, посолить по вкусу.
4Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать каше настояться 5 минут.
5Нарезать персик небольшими кубиками.
6Нарезать копченый угорь кусочками примерно такого же размера.
7Перемешать готовую овсянку с персиком до равномерного распределения фруктов.
8Добавить в кашу копченый угорь и аккуратно перемешать.
9Полить кашу 1–2 столовыми ложками соуса унаги.
10Подавать кашу теплой, украсив сверху дольками персика или небольшим количеством соуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты