
Пшенная каша с тыквой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
10
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
1 стаканВода
1 стаканМолоко
2 стаканаТыква
400 гСахар
1 столовая ложкаСоль
щепоткаВанилин
щепоткаСливочное масло
40 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Пшено хорошо промыть.

2Тыкву нарезать кубиками среднего размера.

3В кастрюлю с толстым дном влить воду и молоко, довести до кипения.

4Засыпать пшено.

5Добавить тыкву.

6Добавить сахар.

7Посолить.

8Добавить ванилин.

9Накрыть крышкой и готовить на самом минимальном огне, пока не выпарится жидкость и пшено с тыквой не станут мягкими.

10Добавить сливочное масло, перемешать и дать постоять под крышкой около получаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











