
Рисовые хлопья с манго
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Сергей Несмачный, бренд-шеф бара «Мари Кюри».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2435
39
161
205
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
30 гСоль
2 гМолоко
150 млКокосовое молоко
200 млПодсолнечное масло
по вкусуШоколадная паста
180 гРисовая бумага
3 гКонсервированное манго
40 гСливки 33%-ные
100 млТворожный сыр
180 гРисовые хлопья
60 гКсантановая камедь
1 гВасильки подсушенные
1 гСублимированная клубника
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Взбить сливки для шоколадного крема.
2Смешать нутеллу с творожным сыром, добавить соль.
3Соединить взбитые сливки с получившейся пастой из нутеллы.
4Взбить блендером кокосовое молоко с сахаром и ксантановой камедью. Залить в сифон.
5Разогреть масло в сотейнике до 160 градусов. Объём масла должен быть таким, чтобы рисовая бумага плавала в нём, как во фритюре.
6Рисовую бумагу порезать на прямоугольники и кинуть во фритюр на 3-5 секунд.
7Довести коровье молоко до кипения и выключить плиту.
8Добавить рисовые хлопья. Добавить соль и сахар по вкусу.
9Выложить хлопья в тарелку. Добавить манго.
10Украсить кокосовым муссом, шоколадной пастой и рисовыми хлопьями.
11Посыпать сублимированной клубникой и лепестками василька.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты