
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
8
43
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
30 гКокосовое молоко
150 млВода
60 млСливочное масло
20 гМюсли
10 гЗеленые фисташки
5 гЧерешня
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть рис до прозрачной воды.
2В кастрюлю налить воду, добавить щепотку соли.
3Всыпать рис, довести до кипения, убавить огонь до среднего.
4Варить примерно 12 минут до мягкости риса.
5Добавить кокосовое молоко, перемешать, прогреть несколько минут.
6Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать.
7Выложить рисовую кашу в тарелку, добавить ягоды и гранолу, полить соусом капучино.
8Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты













