
Перловая каша со сливками, изюмом и грушей в карамели
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут + 5 часов
50 минут + 5 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
7
15
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИзюм
30 гСливки
100 млГруши
1 штукаКорица
по вкусуПерловая крупа
100 гИнструкция приготовления
50 минут + 5 часов
Распечатать

1Перловую крупу замочить на 5-6 часов, можно на ночь.

2Промыть, залить водой из расчета 1:3 .

3Варить 40 минут на медленном огне до готовности.

4На сковороду вылить 1 ст.л растительного масла и всыпать 2 ст.л сахара, перемешать.

5Подождать , пока сахар карамелизуется.

6Грушу нарезать тонкими ломтиками.

7Обжарить ломтики груши в карамели, добавив корицу по вкусу.

8Кашу выложить в порционную тарелку, добавить изюм .

9Влить горячие сливки.

10Украсить грушей в карамели и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты