ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшенная каша с томленым нектарином

Пшенная каша с томленым нектарином

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
18
9
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 столовые ложки
Вода
1½ стакана
Соль
щепотка
Молоко
1½ стакана
Лимонный сок
по вкусу
Пшено
1 стакан
Нектарины
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Пшенная каша с томленым нектарином 189723 шаг 1
1Пшено хорошо промыть.
Фото шага рецепта Пшенная каша с томленым нектарином 189723 шаг 2
2Добавить щепотку соли.
Фото шага рецепта Пшенная каша с томленым нектарином 189723 шаг 3
3Добавить 1 столовую ложку сахара.
Фото шага рецепта Пшенная каша с томленым нектарином 189723 шаг 4
4Залить 1,5 стакана воды.
Фото шага рецепта Пшенная каша с томленым нектарином 189723 шаг 5
5Добавить 1,5 стакана молока.
Фото шага рецепта Пшенная каша с томленым нектарином 189723 шаг 6
6Варить кашу на медленном огне до готовности, пока жидкость не выпарится.
Фото шага рецепта Пшенная каша с томленым нектарином 189723 шаг 7
7Нектарин нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Пшенная каша с томленым нектарином 189723 шаг 8
8Поместить нектарин в сотейник, добавить 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки воды.
Фото шага рецепта Пшенная каша с томленым нектарином 189723 шаг 9
9Добавить несколько капель лимонного сока и томить нектарин на медленном огне до мягкости.
10Выложить порцию каши в тарелку, добавить томленый нектарин. Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0