ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мамалыга с копченым сулугуни

Мамалыга с копченым сулугуни

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Рецептом поделился шеф-повар ресторана "Место".
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
15
32
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
100 мл
Лук-порей
25 г
Сморчки
25 г
Полента
50 г
Сливки 33%-ные
60 мл
Копченый сыр сулугуни
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поленту запарить в сотейнике кипятком и отставить в сторону на 15 минут.
2Натереть сыр на терке.
3Добавить к поленте сыр.
4Залить кашу молоком.
5Поставить поленту с сыром и молоком на средний огонь.
6Варить, постоянно помешивая, пока каша не будет готова.
7Приготовить соус. Сморчки мелко нарубить.
8Обжарить с луком.
9Посолить и поперчить по вкусу.
10Добавить сливки и довести до загустения, постоянно помешивая.
11Выложить кашу в глубоку тарелку, полить соусом.
12Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
3
1
0