
Кускус
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
13
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кускус
100 гКуриный бульон
150 млВяленые помидоры
35 гСмесь итальянских трав
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуБазилик
по вкусуПерец халапеньо
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Халапеньо мелко нарезать.

2Также поступить с вялеными томатами.

3Кускус пересыпать в глубокую миску.

4В сотейнике разогреть бульон на сильном огне.

5В кускус добавить сухие травы.

6Дождаться закипания бульона.

7Залить кипящим бульоном кускус.

8Сразу же накрыть крышкой или тарелкой.

9Через 5 минут снять крышку и взбить вилкой.

10Посолить и заправить оливковым маслом.

11Добавить томаты и халапеньо, затем тщательно перемешать.
Также можно добавить базилик.
Готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











