
Булгур с овощами и грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1886
40
104
166
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булгур
1 стаканШампиньоны
4 штукиПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаЗеленый лук
3 стебляСоль с травами
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаВода
200 млРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить основные продукты для приготовления булгура с овощами.

2В сухую сковороду высыпать булгур и нагревать, затем добавить растительное масло.

3Перемешать крупу.

4Обжаривать до белого цвета крупы на среднем огне.

5Пока жарится крупа, нарезать шампиньоны кубиками.

6Также нарезать перец кубиками.

7И помидоры тоже нарезать кубиками.

8Все нарезанные ингредиенты собрать вместе.

9Высыпать все вместе к булгуру.

10Добавить соль.

11И чеснок.

12Перемешать и добавить воду.

13Тушить под крышкой до готовности крупы.

14Пока готовится крупа, нарезать лук.

15И добавить его к готовой крупе.

16Перемешать.
Совет к рецепту
Постный булгур с овощами может служить гарниром к любым мясным или рыбным блюдам, а так же стать самостоятельным кушаньем. Добавить в булгур в качестве дополнительных ингредиентов можно любые овощи, а также соль и приправы по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













