
Зеленый борщ со стрелками чеснока
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
20
33
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бульон
2 лКуриное яйцо
3 штукиЩавель
200 гСтрелки чеснока
4 штукиУкроп
1 пучокПетрушка
по вкусуКартофель
3 штукиСоль
по вкусуДробленый черный перец
по вкусуТоматный сок
100 млМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
100 млСметана
по вкусуСвекла
1 штукаЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Взять небольшую свеклу, очистить ее. Натереть на средней терке и положить в кипящий бульон. Варить 5 минут, пока свекла выварится.

2Нарезать кубиками очищенный картофель. Положить картофель в кипящий бульон. Посолить. Варить картофель примерно 15 минут.

3Пока готовится картофель, сделать зажарку. Нарезать лук, натереть на терке небольшую морковь. Пассеровать на растительном масле.

4После того как картофель прокипел 15 минут, добавить томатный сок в бульон. Добавить пассерованные овощи. Положить лавровый лист. Варить 3 минуты.

5Нарезать щавель, добавить в борщ. Как только начнет кипеть, положить нарезанную зелень. Досолить и поперчить по вкусу. Выключить и дать постоять борщу 10 минут.

6Отварить яйца. Нарезать на четвертинки. При подаче добавлять в тарелку яйца и сметану по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты