Зеленый борщ со стрелками чеснока

Зеленый борщ со стрелками чеснока

Автор: Світлана Карпушина
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Світлана Карпушина

Ингредиенты

Бульон 2 л

Куриное яйцо 3 штуки

Щавель 200 г

Стрелки чеснока 4 штуки

Укроп 1 пучок

Петрушка по вкусу

Картофель 3 штуки

Соль по вкусу

Черный дробленый перец по вкусу

Томатный сок 100 мл

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 100 мл

Сметана по вкусу

Свекла 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать

Похожие рецепты

Щавелевый суп

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Картофель 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Щавель 100 г

Лук 70 г

Морковь 70 г

Лимон ⅓ штуки

Сметана 300 г

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 75 мл

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2994
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из крапивы и щавеля и овощей

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Крапива 300 г

Щавель 300 г

Говяжья лопатка 3 кг

Картофель 500 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 400 г

Куриное яйцо 8 штук

Сметана 300 г

Укроп 20 г

Шпинат 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
521
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый борщ Елены Никифоровой

Автор: Еда
12 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий бульон 2 л

Вареная говядина 1 кг

Щавель 1,2 кг

Сало 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ на курином бульоне

Автор: Ольга Степанова
16 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 8 штук

Капуста ½ штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Уксус 3 столовые ложки

Петрушка 4 веточки

Укроп 4 веточки

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Картофель 6 штук

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп с яйцом

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский щавелевый суп

Автор: soberfriday
9 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Вода 2 л

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Щавель 100 г

Растительное масло 10 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов