ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый борщ со стрелками чеснока

Зеленый борщ со стрелками чеснока

АВТОР: Светлана Карпушина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
20
33
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Бульон
2 литра
Куриное яйцо
3 штуки
Щавель
200 г
Стрелки чеснока
4 штуки
Укроп
1 пучок
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 штуки
Соль
по вкусу
Черный дробленый перец
по вкусу
Томатный сок
100 мл
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
100 мл
Сметана
по вкусу
Свекла
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Взять небольшую свеклу, очистить ее. Натереть на средней терке и положить в кипящий бульон. Варить 5 минут, пока свекла выварится.
Изображение материала
2.Нарезать кубиками очищенный картофель. Положить картофель в кипящий бульон. Посолить. Варить картофель примерно 15 минут.
Изображение материала
3.Пока готовится картофель, сделать зажарку. Нарезать лук, натереть на терке небольшую морковь. Пассеровать на растительном масле.
Изображение материала
4.После того как картофель прокипел 15 минут, добавить томатный сок в бульон. Добавить пассерованные овощи. Положить лавровый лист. Варить 3 минуты.
Изображение материала
5.Нарезать щавель, добавить в борщ. Как только начнет кипеть, положить нарезанную зелень. Досолить и поперчить по вкусу. Выключить и дать постоять борщу 10 минут.
Изображение материала
6.Отварить яйца. Нарезать на четвертинки. При подаче добавлять в тарелку яйца и сметану по вкусу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0