
Зеленый борщ со свиными ребрами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
802
30
61
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиные ребра
1 кгКартофель
1 кгТоматный сок
1 лЛук
2 головкиЩавель
200 гУкроп
100 гПетрушка
100 гМорковь
150 гКуриное яйцо
6 штукВода
2 лЛавровый лист
3 штукиПриправа для супа
по вкусуПодсолнечное масло
150 млСоль
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Свиные ребра хорошо вымыть под проточной водой и нарезать порционными кусками.

3Переложить нарезанные свиные ребра в кастрюлю, залить водой, добавить 1 столовую ложку соли, довести до кипения, периодически снимая всю пену. Добавить лавровый лист. Убавить огонь и варить на медленном огне примерно 40 минут.

4Очистить лук, картофель и морковь.

5Картофель нарезать небольшими кубиками, залить водой и отставить в сторону.

6Очищенный лук мелко нарезать.

7Морковь натереть на крупной терке.

8Выложить морковь и лук на сковороду, добавить 150 мл подсолнечного масла и жарить до золотистого цвета.

9К готовому луку и моркови влить 1 литр густого томатного сока. Тушить еще примерно 10 минут.

10Отварить в подсоленной воде куриные яйца. Очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

11Слить воду с предварительно подготовленного картофеля и выложить в кастрюлю к готовому мясу. Добавить 1 столовую ложку соли. Картофель варить до готовности.

12Хорошо вымыть под проточной водой и мелко нарезать щавель, петрушку, укроп.

13Когда картофель уже готов, добавить в кастрюлю лук и морковь, протушенные с томатным соком на сковороде. Выложить нарезанную зелень, яйца. Добавить приправы для супа по вкусу.

14Все аккуратно перемешать, довести до кипения, снять пену, при необходимости досолить. Варить на среднем огне еще примерно 10 минут.
Совет к рецепту
Томатный сок можно заменить томатной пастой или свежими помидорами, натертыми на мелкую терку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты