Зеленый борщ со щавелем и свининой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
23

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
29
19
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
5 штукЩавель
2 пучкаЗеленый лук
по вкусуУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуСпеции
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиСметана
1 банкаСвинина
½ кгИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Делаем бульон: кладем промытое мясо в холодную воду и варим до готовности, постоянно снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.
2Готовое мясо вынимаем, отделяем от косточки, мелко режем.
3В бульон кладем нарезанный кубиками картофель, подсаливаем и варим до готовности картошки.
4В это время режем щавель.
5Когда картошка готова, кидаем щавель в суп и варим пару минут (главное не переварить).
6Забрасываем в суп мясо, мелкорубленный зеленый лук и зелень.
7Даем борщу настояться пару часов и подаем к столу с вареными яйцами и сметаной.
Совет к рецепту
Можно подавать горячим и холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты