Альберт

Куриные котлеты с базиликом

Автор: Альберт
8 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе куриной грудки 800 г

Куриные бедра филе 800 г

Листья базилика 1 пучок

Панировочные сухари 200 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 головка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Альберт

Борщ с говядиной и чесноком

Автор: Альберт
10 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Картофель 500 г

Капуста 300 г

Свекла 400 г

Морковь 200 г

Лук 200 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Уксус 6% 2 мл

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Альберт

Гороховый суп с сырокопченной грудинкой

Автор: Альберт
6 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Дробленый горох 800 г

Лук 300 г

Морковь 200 г

Сырокопченая грудинка 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Альберт

Мандариновые цукаты

Автор: Альберт
3 ингредиента
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Цедра мандарина 300 г

Сахар 300 г

Вода 112 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Альберт

Студенческий бутерброд с куриной грудкой

Автор: Альберт
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Ржаной хлеб 4 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов