ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Поджарка из говядины с томатным соусом

Поджарка из говядины с томатным соусом

АВТОР: Альберт
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
42
43
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
щепотка
Вода
2 столовые ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Говядина
400 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
2Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.
3Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.
4Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.
Совет к рецепту
Для вкуса в поджарку из говядины за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0