Поджарка из говядины с томатным соусом

Поджарка из говядины с томатным соусом

Автор: Альберт
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Альберт

Автор: Альберт

22 рецепта

Ингредиенты

Говядина 400 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Петрушка 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Перец черный молотый на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
  • 2. Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.
  • 3. Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.
  • 4. Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.

Совет к рецепту

Для вкуса в поджарку из говядины за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.

Похожие рецепты

Тушеная кольраби с говядиной

Автор: Рыбка Поньо
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 штука

Кольраби 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый душистый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из свинины

Автор: Abra Cadabra
11 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 600 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 3 пучка

перейти на страницу рецепта
1035
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель в духовке

Автор: Оля _
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушёное мясо в томатном соусе

Автор: Арина Брик
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Томатная паста 100 г

Вода 200 мл

Лук репчатый 150 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый душистый перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подлива из куриного филе

Автор: KsUsHa pLaY
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Куриное филе 700 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Вода 750 мл

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из свиных ребрышек

Автор: Татьянка Смирнова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Картофель 10 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов