
Поджарка из говядины с томатным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
42
43
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
400 гТоматная паста
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛук
1 головкаВода
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаСахар
по вкусуПетрушка
1 пучокЛавровый лист
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
2Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.
3Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.
4Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.
Совет к рецепту
Для вкуса в поджарку из говядины за 10 минут до готовности можно добавить измельченный чеснок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты