Студенческий бутерброд с куриной грудкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Откуда у студента куриное филе?! — спросите Вы. Отвечаю: настоящий студент всегда выкрутиться, курицу можно заменить на колбасу или сосиски, при отсутствии кетчупа можно использовать только майонез и наоборот, помидоры можно заменить на огурцы или болгарский перец. Экспериментируйте, пробуйте, открывайте новое! Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
33
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиКетчуп
3 столовые ложкиМайонез
3 столовые ложкиПомидоры
2 штукиПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокУкроп
1 пучокРжаной хлеб
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1С грудки срезать всё лишнее, слегка отбить с обеих сторон обратной стороной ножа жарить на среднем огне до готовности, периодически переворачивая.
2Пока жарится мясо, приготовить «студенческий соус»: в равных пропорциях майонез и кетчуп перемешать до получения однородной розовой массы. Зелень нарубить и смешать вместе. Помидоры нарезать кружочками.
3Смазать хлеб (я беру краюшки, но можно и обычный) соусом, сверху высыпать зелень, посолить по вкусу. Поверх зелени выложить помидоры и слегка прижать.
4Готовое куриное филе разрезать пополам вдоль плоскости, это удобно сделать обхватив грудку кухонными щипцами или двумя лопатками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно и быстро!
Проводила эксперимент и вместо кетчупа использовала горчицу. Получилось вкусная-вкуснятина, для любителей поострее =)
спецпроекты
Похожие рецепты