Картофель «Айдахо»

Автор: Альберт Важненко
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Альберт Важненко

Автор: Альберт Важненко

18 рецептов

Картофель «Айдахо» — один из самых часто приготовляемых картофельных гарниров в мире. Несмотря на свое американское происхождение и оригинальное название (просто картофель там основная сельскохозяйственная культура), в России его больше знают как картофель по-деревенски. Чаще всего он подается к жареному мясу. Мясо может быть в любой форме: стейк, бургер, тонкая соломка. Впрочем, «Айдахо» вполне убедителен и без протеиновых скреп. Сам по себе. Как свой собственный штат Айдахо.

Ингредиенты

Молодой картофель 10 штук

Оливковое масло extra virgin 250 мл

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Рекомендую использовать противень с антипригарным покрытием или, если используется обычный противень, подложить под картофель пергамент.

Похожие рецепты

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и…

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный в фольге под сметанным…

Автор: Маргарита
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 8 штук

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
480
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мальфати

Автор: Alexey Parovarov
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Эстрагон 10 г

Творог 340 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Свежая мята 10 г

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами

Автор: Anatoly Eliseev
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 500 г

Рис 100 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная молодая картошка

Автор: Сергей Ефремов
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Сливочное масло 100 г

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодой картофель с укропом

Автор: Мамия Джоджуа
3 ингредиента
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 350 г

Укроп 5 г

Сванская смесь 5 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов