Рецепты салатов корейских

Если раньше настоящие корейские салаты можно было увидеть только в кино, сегодня их популярность возрастает в геометрической прогрессии, а «рецепты корейских салатов» — один из самых частых запросов в поисковике. Азиатская кухня привлекательна использованием большого количества различных овощей и грамотным сочетанием соли и острых специй. В салатах по-корейски нередко сочетаются продукты, которые в остальных кухнях мира не встречаются не то что на одном блюде, но даже на одном столе. Острая маринованная морковь оттеняет специфический запах и вкус говяжьего рубца, нейтральная белая спаржа в сочетании с семенами кориандра легко заменяет мясо и становится почти деликатесом, что говорить о знаменитом во всем мире салате кимчи, в котором надоевшая всем капуста раскрывается новыми вкусами. Морковь по-корейски давно стала классикой, и подают ее даже в ресторанах европейской кухни. Мясные салаты — отдельная история. Свежие огурцы в них сочетаются с обжаренной говядиной, сырой рыбой и морепродуктами. Заправляют корейские салаты соевым соусом, уксусом, традиционной специей тяй и растительным маслом. Подают блюда в качестве холодной или горячей закуски, красиво выложив на тарелки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Баклажаны по‑корейски

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
370
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в соусе кимчи

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 500 г

Яичный желток 3 штуки

Крахмал 70 г

Масло для фритюра 1 л

Майонез 520 г

Саке 26 мл

Сгущенное молоко 160 г

Сахар 60 г

Сок лайма 30 мл

Соус тобанджан 17 г

Паста кимчи 90 г

Желатин 4 г

Капуста кимчи 150 г

Приправа фурикакэ 5 г

Зеленая икра тобико 15 г

Рубленная кинза (кориандр) 10 г

Редис 10 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чапчхэ

Автор: Еда
18 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 110 г

Сушеные грибы шиитаке 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Тростниковый сахар 20 г

Соевый соус 35 мл

Кунжутное масло 30 мл

Кунжутные семечки 3 г

Яичный желток 1 штука

Шпинат 110 г

Крахмальная лапша 110 г

Зеленый лук 15 г

Лук репчатый 100 г

Шампиньоны 3 штуки

Морковь 100 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Растительное масло 60 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корейский салат с мясом

Автор: Ксения Шу
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Красный перец чили 1 штука

Яичная лапша 150 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Сладкий перец ½ штуки

Соевый соус 50 мл

Лимон ½ штуки

Морковь ½ штуки

Буженина 200 г

Смесь салатных листьев по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.