Владимир Савельев
Владимир Савельев

Луковые блинчики Пхаджон

Автор: Владимир Савельев
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 100 г

Лук-шалот 100 г

Лук-батун 100 г

Пшеничная мука 200 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Соевый соус 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Сахар по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Владимир Савельев
Владимир Савельев

Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥)

Автор: Владимир Савельев
14 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Бобовые проростки 60 г

Постная говядина 60 г

Морковь 60 г

Цукини 60 г

Дайкон 60 г

Грибы шиитаке 60 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Паста кочудян ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Кедровые орехи 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Владимир Савельев
Владимир Савельев

Корейский омлет (Герандчим)

ГЕРАНДЧИМ это своеобразный корейский омлет. Готовят его в керамическом горшке ТУКПЭГИ, но его можно заменьть любой жаропрочной посудой…

Читать далее

32