ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны по-корейски с кунжутом

Баклажаны по-корейски с кунжутом

АВТОР: sva65
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
2 штуки
Зеленый лук
10 г
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Перец чили
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Вода
50 мл
Соль
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть и нарезать брусочками.
2Разогреть сковороду с маслом, положить баклажаны, залить водой и готовить под крышкой до готовности.
3Для заправки в отдельной емкости соединить соевый соус, сахар, перец, измельченный чеснок, кунжут. Тщательно перемешать.
4Нарезать зеленый лук.
5Готовые баклажаны снять с огня, заправить заправкой, добавить зеленый лук, соль по вкусу и перемешать.
6Подавать в теплом виде или в холодном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0