Баклажаны по-корейски с кунжутом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баклажаны
2 штукиЗеленый лук
10 гЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
3 столовые ложкиПерец чили
1 чайная ложкаСахар
½ чайные ложкиРастительное масло
50 млЖареный кунжут
1 чайная ложкаВода
50 млСоль
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть и нарезать брусочками.
2Разогреть сковороду с маслом, положить баклажаны, залить водой и готовить под крышкой до готовности.
3Для заправки в отдельной емкости соединить соевый соус, сахар, перец, измельченный чеснок, кунжут. Тщательно перемешать.
4Нарезать зеленый лук.
5Готовые баклажаны снять с огня, заправить заправкой, добавить зеленый лук, соль по вкусу и перемешать.
6Подавать в теплом виде или в холодном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты