
Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥)


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
919
ккал
-
Белки
32,8
грамм
-
Жиры
26
грамм
-
Углеводы
140,5
грамм
Ингредиенты
Рис 300 г
Бобовые проростки 60 г
Постная говядина 60 г
Морковь 60 г
Цукини 60 г
Дайкон 60 г
Грибы шиитаке 60 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Сахар ½ чайной ложки
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Паста кочудян ½ чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Куриное яйцо 2 штуки
Кедровые орехи 20 г
Инструкция приготовления
-
1. Отварите рис.
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
6. Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.
Шпаргалка Как приготовить яичницу-болтунью
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.