Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥)

Автор: sva65
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 300 г

Бобовые проростки 60 г

Постная говядина 60 г

Морковь 60 г

Цукини 60 г

Дайкон 60 г

Грибы шиитаке 60 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Паста кочудян ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Кедровые орехи 20 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите рис.
  • 2. Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.
  • 3. Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 4. Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга.
    Поджарьте яйца à la яичница глазунья.
  • 5. Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.
  • 6. Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.

Похожие рецепты

15 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Крупная соль по вкусу

Огурцы ½ штуки

Масло канолы 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Свиной фарш 120 г

Корень имбиря 1 кусок

Зеленый лук 6 стеблей

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Рисовое сладкое вино 1,5 столовые ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Бобовые проростки 2 стакана

Широкая лапша 170 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
117

15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 150 г

Капуста брокколи 150 г

Вода 200 мл

Цукини 1 штука

Растительное масло 100 мл

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Морковь 4 штуки

Грибы шиитаке 200 г

Киви 2 штуки

Лук репчатый 5 штук

Зеленый лук 100 г

Кедровые орехи 100 г

Сахар 500 г

Соевый соус 100 мл

Кунжутное масло 50 мл

Кунжут 1 столовая ложка

Чеснок 2 головки

Перец молотый черный щепотка

Водка 50 мл

Дайкон 400 г

Свежий имбирь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриное филе 150 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 50 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Кунжутные семечки 10 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Морковь 1 штука

Лук-порей 100 г

Чеснок 4 головки

Соевый соус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук перья 1 пучок

Кунжутные семечки 20 г

Филе куриной грудки 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
411

16 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Круглый рис 300 г

Бобовые проростки 250 г

Шпинат 1 пучок

Тыква 1 штука

Грибы 6 штук

Говяжий фарш 200 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 6 штук

Соевый соус 5 чайных ложек

Чили-паста с чесноком 1 чайная ложка

Кунжут щепотка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9