
Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
33
26
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
2 зубчикаРис
300 гМорковь
60 гСоевый соус
2 столовые ложкиЦукини
60 гКунжутное масло
2 чайные ложкиКедровые орехи
20 гБобовые проростки
60 гДайкон
60 гГрибы шиитаке
60 гПаста кочудян
½ чайные ложкиПостная говядина
60 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите рис.
2Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.
3Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.
4Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга.
Поджарьте яйца à la яичница глазунья.
5Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.
6Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты