Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (비빔밥)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
33
26
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
300 гБобовые проростки
60 гПостная говядина
60 гМорковь
60 гЦукини
60 гДайкон
60 гГрибы шиитаке
60 гСоевый соус
2 столовые ложкиСахар
½ чайные ложкиКунжутное масло
2 чайные ложкиПаста кочудян
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиКедровые орехи
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите рис.
2Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.
3Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.
4Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга.
Поджарьте яйца à la яичница глазунья.
5Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.
6Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.
спецпроекты
Похожие рецепты