
Корейский омлет (Герандчим)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
ГЕРАНДЧИМ это своеобразный корейский омлет. Готовят его в керамическом горшке ТУКПЭГИ, но его можно заменьть любой жаропрочной посудой. Омлет также можно готовить на водяной бане или на пару (миску с яичной смесью ставят в пароварку). но в этом случае врямя готовки увеличивается до 15 минут. Его можно готовить в микроволновке, время готовки составит не более 5 минут.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
8
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиВода
100 млСоль
по вкусуЗеленый лук
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо взбейте яйца с водой.
2Пропустите смесь через сито, это придаст блюду большую воздушность.
3Добавьте соль.
4Разогрейте жаропрочный керамический горшок, влейте яичную смесь и готовьте на медленном огне, помешивая палочками в течение 5–7 минут.
5Когда омлет поднимется, добавьте измельченный лук.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты