Корейский омлет (Герандчим)

Корейский омлет (Герандчим)

Автор: sva65
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

sva65

Автор: sva65

4 рецепта

История к рецепту

«ГЕРАНДЧИМ это своеобразный корейский омлет. Готовят его в керамическом горшке ТУКПЭГИ, но его можно заменьть любой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Зеленый лук 20 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Хорошо взбейте яйца с водой.
  • 2. Пропустите смесь через сито, это придаст блюду большую воздушность. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
  • 3. Добавьте соль.
  • 4. Разогрейте жаропрочный керамический горшок, влейте яичную смесь и готовьте на медленном огне, помешивая палочками в течение 5–7 минут.
  • 5. Когда омлет поднимется, добавьте измельченный лук.

Похожие рецепты

Манные фрикадельки для супа или десерта

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые вареники в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Творог 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Темпура из бекона по‑японски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Копченый бекон 12 кусков

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1,25 стакана

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианские блинчики с зеленым луком

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца, маринованные в свекольном соке

Автор: Еда
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Маринованная свекла 500 г

Сахар 50 г

Уксус 200 мл

Вода 200 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые блинчики Пхаджон

Автор: sva65
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 100 г

Лук-шалот 100 г

Лук-батун 100 г

Пшеничная мука 200 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Соевый соус 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Сахар по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов