Корейский омлет (Герандчим)

Автор: sva65
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

sva65

Автор: sva65

3 рецепта

История к рецепту

«ГЕРАНДЧИМ это своеобразный корейский омлет. Готовят его в керамическом горшке ТУКПЭГИ, но его можно заменьть любой…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Зеленый лук 20 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Хорошо взбейте яйца с водой.
  • 2. Пропустите смесь через сито, это придаст блюду большую воздушность. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
  • 3. Добавьте соль.
  • 4. Разогрейте жаропрочный керамический горшок, влейте яичную смесь и готовьте на медленном огне, помешивая палочками в течение 5–7 минут.
  • 5. Когда омлет поднимется, добавьте измельченный лук.

Похожие рецепты

Манные фрикадельки для супа или десерта

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша гречневая рассыпчатая с яйцами

Автор: Eugenia Mo
6 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Гречневая крупа 1,5 стакана

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Сушеные белые грибы 4 штуки

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Темпура из бекона по‑японски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Копченый бекон 12 кусков

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1,25 стакана

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Ветчина 10 кусков

Зеленый лук 50 г

Домашний майонез по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианские блинчики с зеленым луком

Автор: Динара Бадретдинова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галета с яйцом и зеленым луком

Автор: Анна
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль щепотка

Зеленый лук 200 г

Яйцо куриное 8 штук

Белые кунжутные семечки 10 г

Вода 5 столовых ложек

Мягкий сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов