Корейский омлет (Герандчим)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
8
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиВода
100 млСоль
по вкусуЗеленый лук
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хорошо взбейте яйца с водой.
2Пропустите смесь через сито, это придаст блюду большую воздушность.
3Добавьте соль.
4Разогрейте жаропрочный керамический горшок, влейте яичную смесь и готовьте на медленном огне, помешивая палочками в течение 5–7 минут.
5Когда омлет поднимется, добавьте измельченный лук.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты