Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из окары (по-корейски)

Котлеты из окары (по-корейски)

АВТОР: sva65
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
10
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Окара
200 г
Морковь
50 г
Сладкий перец
50 г
Пекинская капуста
50 г
Перец чили
10 г
Зеленый лук
30 г
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Крахмал
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Дробленый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи мелко накрошить.
2Добавить в них раздавленный чеснок, мелкорубленый лук, соевый соус, черный перец, имбирь и соль по вкусу, воду, одно яйцо и все хорошо перемешать.
3В смесь положить окару и крахмал. Замесить фарш.
4Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 3–4 минут.
Совет к рецепту
Рецепт изготовления окары — https://eda.ru/recepty/zagotovki/-140087. Можно брать любые другие овощи и грибы. Можно добавить морепродукты (креветки, кальмар, осьминог). Крахмал можно использовать любой: кукурузный, картофельный и т.д.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0