
Котлеты из окары (по-корейски)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
10
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Окара
200 гМорковь
50 гСладкий перец
50 гПекинская капуста
50 гПерец чили
10 гЗеленый лук
30 гЧеснок
3 зубчикаКуриное яйцо
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаКрахмал
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиДробленый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый имбирь
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все овощи мелко накрошить.
2Добавить в них раздавленный чеснок, мелкорубленый лук, соевый соус, черный перец, имбирь и соль по вкусу, воду, одно яйцо и все хорошо перемешать.
3В смесь положить окару и крахмал. Замесить фарш.
4Сформировать небольшие котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 3–4 минут.
Совет к рецепту
Рецепт изготовления окары — https://eda.ru/recepty/zagotovki/-140087.
Можно брать любые другие овощи и грибы.
Можно добавить морепродукты (креветки, кальмар, осьминог).
Крахмал можно использовать любой: кукурузный, картофельный и т.д.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты