Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковые блинчики Пхаджон

Луковые блинчики Пхаджон

АВТОР: sva65
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
9
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
100 г
Лук-шалот
100 г
Лук-батун
100 г
Пшеничная мука
200 г
Вода
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Соевый соус
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Сахар
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук промойте и нарежьте на кусочки длиной 2-3 см.
2Разведите тесто, смешав воду, муку и соль (делайте чуть пресными). Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
3Добавьте в тесто нарезанный лук и тщательно перемешайте.
4В сковороду налейте растительное масло и поджарьте блинчики на среднем огне с двух сторон. Равномерно распределяйте тесто толщиной 2-3 мм.
5В соевый соус добавьте уксус, сахар и выдавите один зубчик чеснока.
6Готовые блинчики нарежьте на небольшие ломтики. Ешьте блинчики, макая в соевый соус.
Совет к рецепту
Можете использовать один вид лука или класть любой другой зеленый лук (лук-порей, душистый лук и т.п.). Можете добавить морковь, кабачки, перец или морепродукты (сырые креветки, кальмар, устрицы, осьминоги).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0