ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью

АВТОР: Алёна Фролова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
105
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
400 г
Копченая курица
1 штука
Консервированная кукуруза
200 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно.
2Мясо отделить от кости, измельчить. Укроп порубить.
3Смешать нарезанное куриное мясо, кукурузу, корейскую морковку и укроп.
4Заправить салат майонезом, дать настояться в течение 30 минут. Салат готов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат с блинами по-корейски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Салат «Экзотика»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0