ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью

АВТОР: Алёна Фролова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
888
105
41
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
400 г
Копченая курица
1 штука
Консервированная кукуруза
200 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно.
2Мясо отделить от кости, измельчить. Укроп порубить.
3Смешать нарезанное куриное мясо, кукурузу, корейскую морковку и укроп.
4Заправить салат майонезом, дать настояться в течение 30 минут. Салат готов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Ералаш»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Морковь по-корейски с соусом терияки
Автор: Ольга Угрюмова
3 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Венеция»
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
15 минут
3
1
0
Салат по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0
Фунчоза с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0