Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью

Автор: Алёна Фролова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алёна Фролова

Ингредиенты

Морковь по-корейски 400 г

Копченая курица 1 штука

Консервированная кукуруза 200 г

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно.
  • 2. Мясо отделить от кости, измельчить. Укроп порубить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Смешать нарезанное куриное мясо, кукурузу, корейскую морковку и укроп. Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
  • 4. Заправить салат майонезом, дать настояться в течение 30 минут. Салат готов.

Похожие рецепты

Салат из копченой курицы с ананасом

Автор: Елена Ракитина
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Копченая курица 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
1099
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками

Автор: Яна Луковицкая
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сухарики 100 г

Укроп 1 пучок

Соль щепотка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
650
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с морковью по‑корейски

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь по-корейски 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Картофельные чипсы по вкусу

Огурцы 300 г

Майонез 300 г

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек, яблока и огурца

Автор: Саша Давыденко
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 250 г

Зеленые яблоки 1 штука

Огурцы 4 штуки

Укроп 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
371
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сухариками и морковью по‑корейски

Автор: Katrin Gatita
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Морковь по-корейски 800 г

Изюм 100 г

Сухарики со вкусом сыра 300 г

Майонез 20 г

Консервированная кукуруза 1 банка

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Охотничий салат с жареной ветчиной

Автор: Любовь Северина
5 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов