Салат с блинами по-корейски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
7
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий язык
200 гСоленые огурцы
180 гПекинская капуста
200 гМорковь по-корейски
200 гКинза
20 гСоевый соус
30 млКоричневый сахар
5 гРисовый уксус
30 млКунжутное масло
30 млСоль
по вкусуКрасный перец хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать блины полосками, чтобы они напоминали лапшу.
3Говяжий язык нарезать тонкими ломтиками.
4Огурцы нарезать диагональными полукольцами.
5Пекинскую капусту нашинковать тонкими полосками.
6Крупно порубить кинзу.
7В большой миске смешать блины, говяжий язык, огурцы, капусту и морковь по-корейски.
8Для заправки в отдельной миске смешать соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, сахар и хлопья чили.
9Полить салат заправкой, добавить кинзу и аккуратно перемешать все ингредиенты. Попробовать и подсолить, если нужно.
10Подавать салат с блинами как основное блюдо или закуску.
популярные запросы:
Похожие рецепты