Корейский салат с мясом

Корейский салат с мясом

Автор: Ксения Шу
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Шу

Ингредиенты

Красный перец чили 1 штука

Яичная лапша 150 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Сладкий перец ½ штуки

Соевый соус 50 мл

Лимон ½ штуки

Морковь ½ штуки

Буженина 200 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.
  • 2. Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.
  • 3. Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.
  • 4. Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.
  • 5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.
  • 6. Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.

Похожие рецепты

Грибной суп по‑китайски

Автор: Филипп
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 125 г

Зеленый лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Лапша 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2078
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Морковь 4 штуки

Капуста брокколи 50 г

Бобовые проростки 50 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 20 г

Имбирь 20 г

Красный лук ¼ головки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
627
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Лапша удон 400 г

Имбирь 50 г

Куриный бульон 2 л

Чеснок 4 зубчика

Вешенки 200 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 100 г

Куриное филе 400 г

Соевый соус 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
4347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из утиных потрохов с фаршированными…

Автор: Катерина Нечаева
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Утиные потроха 200 г

Яичная лапша 100 г

Зеленый лук 2 стебля

Куриные крылья 4 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый щепотка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Белый лук 2 головки

Китайская капуста 3 стебля

Яйцо куриное 1 штука

Тертый имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский суп с яичной лапшой

Автор: Анна Беляева
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной бульон 1,5 л

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лапша яичная для вока 150 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Лук-порей 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 100 г

Растительное масло 30 мл

Соевый соус 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Картофель 2 штуки

Лапша 200 г

Вода 2 л

Яйцо куриное 2 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов