ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Корейский салат с мясом

АВТОР: Ксения Шу
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
14
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный перец чили
1 штука
Яичная лапша
150 г
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 столовая ложка
Сладкий перец
½ штуки
Соевый соус
50 мл
Лимон
½ штуки
Морковь
½ штуки
Буженина
200 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.
2Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.
3Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.
4Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.
5Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.
6Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Каприз»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Мясной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0