Корейский салат с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
14
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный перец чили
1 штукаЯичная лапша
150 гЗеленый лук
1 пучокЧеснок
1 зубчикРастительное масло
1 столовая ложкаСладкий перец
½ штукиСоевый соус
50 млЛимон
½ штукиМорковь
½ штукиБуженина
200 гСмесь салатных листьев
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.
2Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.
3Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.
4Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.
5Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.
6Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты