
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
22
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
500 гЛук
1 головкаМайонез
150 гУксус 9%-ный
100 млСоль
по вкусуВода
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Говяжье сердце хорошо вымыть под проточной водой. Поместить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, прокипятить 10–15 минут.

3Слить воду, сердце вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

4Выложить в кастрюлю 5 горошин душистого перца и 1 лавровый лист, посолить по вкусу, варить сердце до готовности примерно 40 минут, достать из бульона, остудить.

5Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в отдельную емкость.

6Добавить в емкость к нарезанному луку соль, уксус и воду. Хорошо перемешать.

7Оставить мариноваться лук минимум на 30 минут.

8С сердца удалить жир и все лишнее. Нарезать тонкой соломкой.

9Маринованный лук откинуть на дуршлаг и немного отжать.

10Выложить лук к нарезанному сердцу. Посолить и поперчить салат по вкусу, добавить майонез.

11Перемешать все ингредиенты, дать настояться примерно 1 час. Подавать к столу в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты