ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ростбифом и перцем рамиро

Салат с ростбифом и перцем рамиро

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
10
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
80 г
Ростбиф
120 г
Перец рамиро
120 г
Помидоры черри
120 г
Батат
120 г
Медово-горчичный соус
80 мл
Цитрусово-соевый соус
80 г
Чернослив
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Ростбиф нарезать тонкими слайсами.
3Скрутить в рулеты и выложить на тарелки.
4Перец рамиро и батат помыть, просушить бумажным полотенцем и запекать в духовке при температуре 180 градусов.
5Через 15–20 минут достать перец из духовки и остудить. Батат оставить запекаться еще на 10–15 минут.
6Нарезать перец порционными кусочками и выложить на тарелки.
7Достать готовый батат и остудить.
8Нарезать батат дольками.
9Разложить по тарелкам.
10Помидоры черри разрезать пополам и разложить по тарелкам.
11Следом выложить салатный микс.
12Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами. Подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0