ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ростбифом и перцем рамиро

Салат с ростбифом и перцем рамиро

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
10
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
80 г
Помидоры черри
120 г
Батат
120 г
Перец рамиро
120 г
Смесь салатных листьев
80 г
Медово-горчичный соус
80 мл
Ростбиф
120 г
Цитрусово-соевый соус
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Ростбиф нарезать тонкими слайсами.
3Скрутить в рулеты и выложить на тарелки.
4Перец рамиро и батат помыть, просушить бумажным полотенцем и запекать в духовке при температуре 180 градусов.
5Через 15–20 минут достать перец из духовки и остудить. Батат оставить запекаться еще на 10–15 минут.
6Нарезать перец порционными кусочками и выложить на тарелки.
7Достать готовый батат и остудить.
8Нарезать батат дольками.
9Разложить по тарелкам.
10Помидоры черри разрезать пополам и разложить по тарелкам.
11Следом выложить салатный микс.
12Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами. Подавать сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0