
Салат с ростбифом и перцем рамиро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
10
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
80 гРостбиф
120 гПерец рамиро
120 гПомидоры черри
120 гБатат
120 гМедово-горчичный соус
80 млЦитрусово-соевый соус
80 гЧернослив
80 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Ростбиф нарезать тонкими слайсами.
3Скрутить в рулеты и выложить на тарелки.
4Перец рамиро и батат помыть, просушить бумажным полотенцем и запекать в духовке при температуре 180 градусов.
5Через 15–20 минут достать перец из духовки и остудить. Батат оставить запекаться еще на 10–15 минут.
6Нарезать перец порционными кусочками и выложить на тарелки.
7Достать готовый батат и остудить.
8Нарезать батат дольками.
9Разложить по тарелкам.
10Помидоры черри разрезать пополам и разложить по тарелкам.
11Следом выложить салатный микс.
12Заправить салат медово-горчичным и цитрусовым соусами. Подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты