Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
19
10
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гМясо
300 гЛук
2 головкиСоевый соус
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
4 зубчикаМолотый кориандр
по вкусуУксус
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взять картофель, порезать соломкой и варить в соленой воде до почти готового состояния.
2Мясо так же порезать соломкой и обжаривать вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.
3Затем мясо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу.
4Подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Совет к рецепту
Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты