ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь по-корейски с луком

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 г
Лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
75 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и натереть морковь.
2Добавить соль, перемешать и оставить на 30 минут.
4Добавить в морковь сахар, чеснок, перец.
5Вылить масло по центру и оставить на 10 минут.
6Добавить уксус и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Коулсло по-кубански
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Легкий летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
3
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0