ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковь по-корейски с луком

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
1
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 г
Лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
75 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистить и натереть морковь.
2Добавить соль, перемешать и оставить на 30 минут.
4Добавить в морковь сахар, чеснок, перец.
5Вылить масло по центру и оставить на 10 минут.
6Добавить уксус и перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0