Фунчоза с овощами и морковью по-корейски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут + 1 час
10 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
1
2
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фунчоза
200 гОгурцы
2 штукиПерец рамиро
2 штукиСалатная заправка
60 млМорковь по-корейски
50 гИнструкция приготовления
10 минут + 1 час
Распечатать
1Выложить лапшу в глубокое блюдо.
2Залить фунчозу горячей водой и оставить на 5 минут.
3Слить воду и отложить лапшу.
4Нарезать огурец соломкой.
5Добавить нарезанный огурец в блюдо.
6Нарезать перец полукольцами.
7Выложить перец сверху.
8Заправить ингредиенты соусом для фунчозы.
9Тщательно перемешать.
10Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
11Спустя нужное время снять пленку и перемешать.
12Добавить морковь по-корейски и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты