Морковь по-корейски с соусом терияки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
300 гУксус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикГорчица
1 чайная ложкаСоус терияки
1 чайная ложкаКунжут
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Нарезать морковь при помощи овощерезки.
2Приготовить заправку. Смешать все ингредиенты, кроме моркови. Нарезать мелко зелень.
3Натертую морковь смешать с заправкой и зеленью, тщательно перемешать.
4Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
5Морковь по-корейски готова.
Совет к рецепту
От способа нарезки зависит вкус блюда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты