Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковь по-корейски с соусом терияки

Морковь по-корейски с соусом терияки

АВТОР: Ольга Угрюмова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Морковь
300 г
Уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Горчица
1 чайная ложка
Соус терияки
1 чайная ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Нарезать морковь при помощи овощерезки.
2Приготовить заправку. Смешать все ингредиенты, кроме моркови. Нарезать мелко зелень.
3Натертую морковь смешать с заправкой и зеленью, тщательно перемешать.
4Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.
5Морковь по-корейски готова.
Совет к рецепту
От способа нарезки зависит вкус блюда.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
13
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0