ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
4
16
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
100 г
Дайкон
100 г
Салат айсберг
½ штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Грейпфруты
1 штука
Грибы шиитаке
100 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
50 мл
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Фунчозу замочить в кипятке на 4 минуты. Слить воду, промыть фунчозу холодной водой и переложить в глубокую емкость.
Изображение материала
2Дайкон натереть тонкой соломкой. Айсберг и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Изображение материала
3Грейпфрут очистить от кожуры и вырезать сегменты долек без пленок.
Изображение материала
4Шиитаке сначала отварить, затем нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности.
Изображение материала
5Все подготовленные ингредиенты добавить к фунчозе.
Изображение материала
6Листья кинзы мелко нарезать, добавить кунжутное масло, соевый соус, красный перец, кориандр, выдавленный через пресс чеснок, все хорошо перемешать со столовой ложкой растительного масла.
Изображение материала
7Заправить получившимся соусом фунчозу с овощами, посыпать кунжутом и подавать.
Совет к рецептуШиитаке можно заменить вешенками. Их отваривать не нужно, достаточно только обжарить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
24
3
0