Салат с хрустящими баклажанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
4
93
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиПомидоры
2 штукиКрасный лук
1 штукаКисло-сладкий соус
40 гЛистья айсберга
5 штукРастительное масло
350 млСливочный сыр
100 гСоль
1 чайная ложкаКукурузный крахмал
70 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Баклажаны очистить от кожи, нарезать на кубики, залить водой и добавить соль. Оставить на 15 минут.
3Нарезать помидоры, лук и салат айсберг.
4Слить воду с баклажанов.
5Добавить крахмал.
6Перемешать.
7Разогреть масло.
8Обжарить баклажаны порционно по 3–4 минуты.
9К овощам добавить кисло-сладкий соус.
10Перемешать.
11Выложить на тарелку овощи в соусе, баклажаны, сливочный сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты