Рецептыарбуза на зиму
Вода плюс фруктоза, содержащиеся в арбузе, казалось, на веки вечные определили его сладкий вкус. Но это не так: арбуз вполне может быть соленым и квашеным — так его заготавливают на зиму, например, в Астрахани. Дополнить вкус соленого арбуза можно гвоздикой или зонтиками укропа. Сочетание, конечно, на любителя: в соленый арбуз можно влюбиться сразу и до смерти, а у кого-то это блюдо никак «не пойдет». В таком случае советуем обратить внимание на более традиционные рецепты с арбузом, например на варенье из арбузных корочек — у нас на сайте сразу несколько его вариантов, включая супербыстрый вроде пятиминутки.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
спецпроекты