ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыарбуза на зиму

Вода плюс фруктоза, содержащиеся в арбузе, казалось, на веки вечные определили его сладкий вкус. Но это не так: арбуз вполне может быть соленым и квашеным — так его заготавливают на зиму, например, в Астрахани. Дополнить вкус соленого арбуза можно гвоздикой или зонтиками укропа. Сочетание, конечно, на любителя: в соленый арбуз можно влюбиться сразу и до смерти, а у кого-то это блюдо никак «не пойдет». В таком случае советуем обратить внимание на более традиционные рецепты с арбузом, например на варенье из арбузных корочек — у нас на сайте сразу несколько его вариантов, включая супербыстрый вроде пятиминутки.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Маринованный арбуз с гвоздикой
Автор: Elle
4 порции
15 минут
13
1
0
Соленый арбуз с капустой
Автор: Татьяна Федянина
8 порций
1 час
20
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
168
7
1
Арбузный мед (нардек)
Автор: Еда
5 порций
3 часа 30 минут
51
2
0
Варенье из арбузных корок
Автор: Виктория Смирнова
10 порций
6 часов
142
7
0
спецпроекты