
Маринованный арбуз
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Наглядное пособие для тех, кто не знает как поступить с арбузом — если не съесть свежим, то хотя бы приготовить из него отличную закуску под крепкий напиток!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
50 гСоль
100 гУксус
50 млУкроп
1 пучокЧеснок
8 зубчиковЛавровый лист
1 штукаГвоздика
2 штукиСтебель сельдерея
5 штукЧерный перец горошком
1 чайная ложкаАрбуз
900 гДушистый перец горошком
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредеинты.

2Нарезать селдерей.

3В большой кастрюле смешать нарезанный сельдерей, соль и сахар.

4Добавить в кастрюле кайенский перец уксус, стебли укропа, специи для маринада.

5Раздавить через давилку чеснок.

6Добавить к подготовленной смеси для маринада 8 стаканов воды.

7Арбуз вместе с коркой нарезать небольшими треугольными ломтиками.

8Погрузить арбуз в маринад.

9Накрыть полиэтиленовой пленкой.

10Поставить в холодильник на одну-две недели.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты