Маринованный арбуз
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Наглядное пособие для тех, кто не знает как поступить с арбузом — если не съесть свежим, то хотя бы приготовить из него отличную закуску под крепкий напиток!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
100 гАрбуз
900 гСтебель сельдерея
5 штукЧеснок
8 зубчиковУкроп
1 пучокУксус
50 млСахар
50 гДушистый перец горошком
1 чайная ложкаГвоздика
2 штукиЧерный перец горошком
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредеинты.
2Нарезать селдерей.
3В большой кастрюле смешать нарезанный сельдерей, соль и сахар.
4Добавить в кастрюле кайенский перец уксус, стебли укропа, специи для маринада.
5Раздавить через давилку чеснок.
6Добавить к подготовленной смеси для маринада 8 стаканов воды.
7Арбуз вместе с коркой нарезать небольшими треугольными ломтиками.
8Погрузить арбуз в маринад.
9Накрыть полиэтиленовой пленкой.
10Поставить в холодильник на одну-две недели.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты