Маринованный арбуз
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Наглядное пособие для тех, кто не знает как поступить с арбузом — если не съесть свежим, то хотя бы приготовить из него отличную закуску под крепкий напиток!Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
100 гАрбуз
900 гСтебель сельдерея
5 штукЧеснок
8 зубчиковУкроп
1 пучокУксус
50 млСахар
50 гДушистый перец горошком
1 чайная ложкаГвоздика
2 штукиЧерный перец горошком
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для приготовления маринада в большой миске смешать соль, сахар, кайенский перец, уксус, пропущенный через давилку чеснок, мелко нарезанный сельдерей, стебли укропа, специи для маринада и 8 стаканов воды.
2Арбуз вместе с коркой нарезать небольшими треугольными ломтиками, погрузить в маринад, накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник на одну-две недели.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты