
Варенье из арбузных корок по‑домашнему
порции: 4
готовить: 4 часа
4
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1072
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
264,4
грамм
Ингредиенты
порции
Арбузные корки 1 кг
Сахар 1 кг
Вода 2 л
Ванилин 20 г
Кислота лимонная 20 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
-
1. Корки арбуза очистить от верхнего плотного слоя.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.