ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Варенье из арбузных корок по-домашнему

АВТОР: София Каде
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
1
0
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Арбузные корки
1000 г
Сахар
1000 г
Вода
2 л
Ванилин
20 г
Лимонная кислота
20 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Корки арбуза очистить от верхнего плотного слоя.
2Белую мякоть помыть.
3Приготовить сахарный сироп.
4Высыпать в него кубики арбузных корок.
5Варить до прозрачности.
6В конце добавить лимонную кислоту, ванилин и другие ароматизаторы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0
Луковое варенье
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мандарины в сиропе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
13
4
0