Варенье из арбузных корок по-домашнему
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
1
0
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1000 гВода
2 лЛимонная кислота
20 гВанилин
20 гАрбузные корки
1000 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Корки арбуза очистить от верхнего плотного слоя.
2Белую мякоть помыть.
3Приготовить сахарный сироп.
4Высыпать в него кубики арбузных корок.
5Варить до прозрачности.
6В конце добавить лимонную кислоту, ванилин и другие ароматизаторы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты