Виктория Смирнова
Виктория Смирнова

Цветаевский яблочный пирог

15326
Виктория Смирнова

Грибной суп «Строганов» в хлебе

Автор: Виктория Смирнова
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Свежие шампиньоны 450 г

Консервированная кукуруза 100 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Смесь специй для грибного супа 20 г

Молоко 600 мл

Кипяток 300 мл

Бородинский хлеб 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктория Смирнова

Томатный магрибский суп

6744
Виктория Смирнова
Виктория Смирнова