
Яичный тост
порции: 1
готовить: 10 минут
1
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
1
0


Добавить фото/видео
Это блюдо хит №1 на завтрак! На радость детям особенно!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1414
ккал
-
Белки
45,1
грамм
-
Жиры
21
грамм
-
Углеводы
254,9
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 1 штука
Специи по вкусу
Батон 1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Отрезайте кусочек батона, удаляете изнутри мякиш.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. На сковороде разогреваете масло кладете хлеб (корку) и разбиваете внутрь яйцо. Солим, перчим.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.