
Тост с грушей и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Груша — лучший друг сыров. Тут они сложились вместе на сладкой бриоши, приправленные медом и миндалем с фисташками — практически десерт. Рецепт из меню ресторана Kalabasa шеф-повара Дмитрия Гусарова.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
15
32
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
320 гГречишный мед
20 гМиндаль
40 гСыр с плесенью
40 гФисташки
20 гСливочный сыр
280 гБриошь
4 штукиМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тосты бриоши нужно прогреть на сухой сковороде до хрустящей корочки.
2Положить тосты на тарелки.
3Сверху выложить сливочный сыр.
4Грушу промыть и нарезать средними кубиками.
5Выложить нарезанную грушу на тосты бриоши.
6Затем полить небольшим количеством меда.
7Покрошить руками или ножом сыр с плесенью.
8Посыпать тосты бриоши сыром.
9Орехи потолочь до крошки.
10Посыпать тосты бриоши орехами.
11Украсить любой микрозеленью.
12Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты