Тост с грушей и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Груша — лучший друг сыров. Тут они сложились вместе на сладкой бриоши, приправленные медом и миндалем с фисташками — практически десерт. Рецепт из меню ресторана Kalabasa шеф-повара Дмитрия Гусарова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
15
32
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
320 гГречишный мед
20 гМиндаль
40 гСыр с плесенью
40 гФисташки
20 гСливочный сыр
280 гБриошь
4 штукиМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тосты бриоши нужно прогреть на сухой сковороде до хрустящей корочки.
2Положить тосты на тарелки.
3Сверху выложить сливочный сыр.
4Грушу промыть и нарезать средними кубиками.
5Выложить нарезанную грушу на тосты бриоши.
6Затем полить небольшим количеством меда.
7Покрошить руками или ножом сыр с плесенью.
8Посыпать тосты бриоши сыром.
9Орехи потолочь до крошки.
10Посыпать тосты бриоши орехами.
11Украсить любой микрозеленью.
12Подавать.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты