Авокадо-тост с яйцом пашот
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Рецепт от Виталия Истомина, шеф-повара ресторана AVA Café.
Приготовлено с помощью сковороды гриль Polaris Eco Collection-28G, набора посуды Polaris EasyKeep-3D и ножа Polaris Pro Collection-3SS.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
8
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белый хлеб
2 кускаАвокадо
2 штукиПомидоры
200 гЛимон
½ штукиПерец чили
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
20 млУксус 9%-ный
5 млКинза
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Хлеб подсушить на сковороде без масла с обеих сторон до хрустящей корочки.
2Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и отделить мякоть от кожуры с помощью ложки.
3Переложить мякоть авокадо в большую миску и полить соком половины лимона.
4Перец чили избавить от семян и мелко нарезать.
5Помидоры нарезать крупно.
6Добавить чили и половину помидоров к авокадо и пробить все блендером до однородного пюре. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
7В небольшом сотейнике вскипятить воду, добавить уксус, перевести на средне-слабый огонь. Размешать воду в сотейнике так, чтобы образовалась воронка, и влить в ее центр+ яйцо. Варить 3 минуты.
8Оставшиеся помидоры смешать с мелко нарубленной кинзой и оливковым маслом, немного посолить.
9Так же поступить и со вторым яйцом.
10На подсушенный хлеб выложить гуакамоле, на него положить яйцо-пашот и салат из помидоров.
11Подавать к кофе, сваренному в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты