
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Валентин Резниченко, шеф-повар ресторана Yankee Sierra.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
37
55
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тартин
200 гСыр креметте
100 гСливки 33%-ные
50 млПетрушка
10 гМята
5 гОливки
20 гКрасный лук
30 гКаперсы
20 гЧеснок
5 гСоль
по вкусуЛимонный сок
5 млПодсолнечное масло
70 млАдыгейский сыр
200 гБекон
120 гКуриное яйцо
8 штукОливковое масло
20 млСливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить крем-чиз. Смешать до однородности креметту и сливки погружным блендером.
2Далее — соус сальса-верде. Петрушку, мяту, оливки, красный лук, каперсы, чеснок произвольно нарезать.
3Поместить в стакан от блендера, залить 70 мл подсолнечного масла.
4Добавить соль и лимонный сок. Пробить блендером до однородной мелкой фракции.
5Тост обжарить на сливочном масле или в тостере.
6Поставить антипригарную сковороду на огонь выше среднего.
7Адыгейский сыр нарезать слайсами. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны до золотистой корочки. Снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
8Поставить антипригарную сковороду на огонь ниже среднего. Добавить сливочное масло и оливковое масло.
9Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить. Процедить яйца через мелкое сито.
10Вылить яйца в сковороду, постоянно перемешивать силиконовой лопаткой.
11Как только яйца начнут схватываться, а жидкая часть почти полностью выпарится, снять с огня.
12Бекон обжарить на сковородке в течение 5–10 минут на среднем огне.
13На тост намазать крем-чиз.
14Далее выложить жареный адыгейский сыр.
15Сверху выложить соус сальса-верде.
16На сальсу выложить скрэмбл, посыпать молотым черным перцем.
17Далее положить вокруг скрембла бекон. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты