ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом

Тост с адыгейским сыром и скрэмблом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Рецептом с нами поделился Валентин Резниченко, шеф-повар ресторана Yankee Sierra.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2003
46
184
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Петрушка
10 г
Чеснок
5 г
Бекон
40 г
Лимонный сок
5 мл
Оливковое масло
10 мл
Каперсы
20 г
Красный лук
30 г
Оливки
20 г
Подсолнечное масло
80 мл
Адыгейский сыр
50 г
Мята
5 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Сыр креметте
100 г
Тартин
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начала приготовить крем-чиз. Смешать до однородности креметту и сливки погружным блендером.
2Далее — соус сальса-верде. Петрушку, мяту, оливки, красный лук, каперсы, чеснок произвольно нарезать.
3Поместить в стакан от блендера, залить 70 мл подсолнечного масла.
4Добавить соль и лимонный сок. Пробить блендером до однородной мелкой фракции.
5Тост обжарить на сливочном масле или в тостере.
6Поставить антипригарную сковороду на огонь выше среднего.
7Адыгейский сыр нарезать на слайсы. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны до золотистой корочки. Снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
8Поставить антипригарную сковороду на огонь ниже среднего. Добавить сливочное масло и оливковое масло.
9Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить. Процедить яйца через мелкое сито.
10Вылить яйца в сковороду, постоянно перемешивать силиконовой лопаткой.
11Как только яйца начнут схватываться, а жидкая часть почти полностью выпарится, снять с огня.
12Бекон обжарить на сковородке в течение 5–10 минут на среднем огне.
13На тост намазать крем-чиз.
14Далее выложить жареный адыгейский сыр.
15Сверху выложить соус сальса-верде.
16На сальсу выложить скрэмбл, посыпать молотым черным перцем.
17Далее положить вокруг скрембла бекон. Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
4
0
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
4
3
0
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
3
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
2
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
3
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0