Скандинавские тосты с яйцом и креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
17
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
2 кускаКуриное яйцо
2 штукиУкроп
10 гКреветки
4 штукиПаприка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца отварить вкрутую, затем залить холодной водой.
3Креветки очистить от панцирей, для красоты можно оставить хвостики. Надрезать им спинки и удалить кишку.
4Бросить креветки в кипящую подсоленную воду и варить буквально пару минут, затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
5Ржаной хлеб нарезать порционными кусками.
6Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.
7Яйца очистить и мелко порубить.
8Мелко порубить укроп.
9Добавить к яйцам майонез, укроп, паприку, перец и соль, хорошо перемешать.
10На хлеб выложить яичную смесь, сверху положить креветки и подавать к завтраку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты