Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Скандинавские тосты с яйцом и креветками

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
17
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
2 куска
Куриное яйцо
2 штуки
Укроп
10 г
Креветки
4 штуки
Паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца отварить вкрутую, затем залить холодной водой.
3Креветки очистить от панцирей, для красоты можно оставить хвостики. Надрезать им спинки и удалить кишку.
4Бросить креветки в кипящую подсоленную воду и варить буквально пару минут, затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
5Ржаной хлеб нарезать порционными кусками.
6Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.
7Яйца очистить и мелко порубить.
8Мелко порубить укроп.
9Добавить к яйцам майонез, укроп, паприку, перец и соль, хорошо перемешать.
10На хлеб выложить яичную смесь, сверху положить креветки и подавать к завтраку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0