Скандинавские тосты с яйцом и креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
17
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
10 гМайонез
30 гПаприка
по вкусуКреветки
4 штукиРжаной хлеб
2 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Яйца отварить вкрутую, затем залить холодной водой.
3Креветки очистить от панцирей, для красоты можно оставить хвостики. Надрезать им спинки и удалить кишку.
4Бросить креветки в кипящую подсоленную воду и варить буквально пару минут, затем переложить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
5Ржаной хлеб нарезать порционными кусками.
6Подсушить хлеб на сковороде без масла или в тостере.
7Яйца очистить и мелко порубить.
8Мелко порубить укроп.
9Добавить к яйцам майонез, укроп, паприку, перец и соль, хорошо перемешать.
10На хлеб выложить яичную смесь, сверху положить креветки и подавать к завтраку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты