ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели

Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
Рецепт для фестивального меню O2 из ресторана Red Wall.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
57
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 кг
Морская соль
200 г
Капустный сок
200 мл
Хрен
20 г
Корнишоны
200 г
Каперсы
200 г
Петрушка
30 г
Сметана
500 г
Лук-шалот
30 г
Зеленый лук
5 г
Соль
3 г
Сахар
2 г
Черный перец горошком
1 г
Лук-сибулет
8 г
Цельнозерновой хлеб
260 г
Чесночное масло
20 мл
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Смешать 100 грамм сахара с 200 граммами соли, хреном и фрешем из капусты.
2Филе форели засолить в смеси на 8 часов.
3Приготовить соус ремулад. Нарезать огурцы и 160 грамм каперсов кубиками.
4Мелко порубить лук, петрушку, шалот.
5Смешать все со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 0,5 чайной ложки сахара.
6Хлеб обжарить на сковороде на чесночном масле.
7На ломтики хлеба выложить соус ремулад.
8Форель мелко порубить и выложить на хлеб.
940 грамм каперсов слегка обжарить на сковороде и отправить на тост.
10Подавать с миксом из свежей зелени и мелконарезанным луком-сибулетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
4
3
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
2
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
3
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0