
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Рецепт для фестивального меню «O2» из ресторана Red Wall.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
57
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 гСоль
3 гПетрушка
30 гХрен
20 гСметана
500 гЛук-шалот
30 гКаперсы
200 гЗеленый лук
5 гЗелень
по вкусуМорская соль
200 гЧерный перец горошком
1 гКорнишоны
200 гФорель
1 кгЛук-сибулет
8 гЧесночное масло
20 млЦельнозерновой хлеб
260 гКапустный сок
200 млИнструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Смешать 100 грамм сахара с 200 граммами соли, хреном и фрешем из капусты.
2Филе форели засолить в смеси на 8 часов.
3Приготовить соус ремулад. Нарезать огурцы и 160 грамм каперсов кубиками.
4Мелко порубить лук, петрушку, шалот.
5Смешать все со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 0,5 чайной ложки сахара.
6Хлеб обжарить на сковороде на чесночном масле.
7На ломтики хлеба выложить соус ремулад.
8Форель мелко порубить и выложить на хлеб.
940 грамм каперсов слегка обжарить на сковороде и отправить на тост.
10Подавать с миксом из свежей зелени и мелконарезанным луком-сибулетом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты