Анастасия Губачева

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева
14 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Растительное молоко 75 мл

Яблочное пюре 75 г

Кокосовое масло 50 мл

Рисовая мука 75 г

Пшено 55 г

Корица по вкусу

Кардамон по вкусу

Цедра мандарина по вкусу

Сироп из топинамбура 50 мл

Соль щепотка

Яблочный уксус 5 мл

Разрыхлитель 5 г

Кокосовый сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Губачева

Яблочный пирог со скрэмблом из пекана

Автор: Анастасия Губачева
14 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Овсяная мука 100 г

Кукурузная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Кокосовый сахар 100 г

Соль щепотка

Кефир 350 мл

Оливковое масло 150 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Миндальная мука 100 г

Пекан 50 г

Молотая корица по вкусу

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Губачева

Шоколадные венские вафли

Автор: Анастасия Губачева
11 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Гречневая мука 150 г

Какао 40 г

Соль по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Растительное молоко 250 мл

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Яблочное пюре 200 г

Оливковое масло 50 мл

Кокосовый сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Губачева
Анастасия Губачева