Анастасия Шевченко

Яблочный пирог со скрэмблом из пекана

Автор: Анастасия Шевченко
14 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Овсяная мука 100 г

Кукурузная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Кокосовый сахар 100 г

Соль щепотка

Кефир 350 мл

Оливковое масло 150 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Миндальная мука 100 г

Пекан 50 г

Молотая корица по вкусу

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Шевченко

Шоколадные венские вафли

Автор: Анастасия Шевченко
11 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Гречневая мука 150 г

Какао 40 г

Соль по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Растительное молоко 250 мл

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Яблочное пюре 200 г

Оливковое масло 50 мл

Кокосовый сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Шевченко

Банановые оладьи на кокосовом молоке

Автор: Анастасия Шевченко
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кокосовое молоко 60 мл

Бананы 2 штуки

Рисовая мука 4 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Корица по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Кокосовое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов