
Печень кролика с зирой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
26
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
2 штукиОливковое масло
по вкусуСмесь салатных листьев
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛук
2 головкиКроличья печень
500 гЗира
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать кубиком.
2Морковь почистить и натереть на терке.
3Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить зиру (0,5 ч.л.) и посолить. Продолжать готовить.
4Печень зачистить и нарезать, как больше нравится. Можно нарезать на довольно крупные куски.
5Лук и морковь убрать со сковороды в тарелку.
6На той же сковороде пожарить печень с двух сторон до золотистой корочки.
7После посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся зиру. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на небольшом огне.
8Добавить лук и морковь, продолжать тушить до готовности.
9Подать печень с листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты