ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень кролика с зирой

Печень кролика с зирой

АВТОР: Анастасия Губачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
26
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кроличья печень
500 г
Морковь
2 штуки
Лук
2 головки
Зира
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать кубиком.
2Морковь почистить и натереть на терке.
3Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить зиру (0,5 ч.л.) и посолить. Продолжать готовить.
4Печень зачистить и нарезать, как больше нравится. Можно нарезать на довольно крупные куски.
5Лук и морковь убрать со сковороды в тарелку.
6На той же сковороде пожарить печень с двух сторон до золотистой корочки.
7После посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся зиру. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на небольшом огне.
8Добавить лук и морковь, продолжать тушить до готовности.
9Подать печень с листьями салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Интересное сочетания печени и зиры.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0