ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печень кролика с зирой

Печень кролика с зирой

АВТОР: Анастасия Губачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
26
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кроличья печень
500 г
Морковь
2 штуки
Лук
2 головки
Зира
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук почистить и нарезать кубиком.
2Морковь почистить и натереть на терке.
3Обжарить лук и морковь на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить зиру (0,5 ч. л.) и посолить. Продолжать готовить.
4Печень зачистить и нарезать, как больше нравится. Можно нарезать на довольно крупные куски.
5Лук и морковь убрать со сковороды в тарелку.
6На той же сковороде пожарить печень с двух сторон до золотистой корочки.
7После посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся зиру. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на небольшом огне.
8Добавить лук и морковь, продолжать тушить до готовности.
9Подать печень с листьями салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0