
Кисель из облепихи с розмарином
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Облепиха сама по себе яркая и сложная, и добавлять к ней что-либо непросто. Мы нашли идеальный баланс, и теперь этот кисель — один из наших самых любимых. Со свежей осенней ягодой должно быть лучше некуда.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
1
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Облепиха
300 гРозмарин
3 веточкиСахар
120 гКрахмал
40 гВода
1¼ лИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В кастрюле вскипятить 1 литр воды с сахаром.

3Добавить облепиху и розмарин, довести до кипения и варить 5–7 минут.

4Выловить розмарин из компота.

5Пробить компот погружным блендером.

6Процедить через сито и вернуть на огонь.

7Оставшуюся воду смешать с крахмалом до однородного состояния.

8Влить раствор крахмала в кастрюлю и снова довести до кипения, помешивая венчиком.

9Когда кисель станет однородным и начнет густеть, снять его с огня.

10Подавать кисель из облепихи горячим или охлажденным, украсив веточкой розмарина при желании.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты