Закусочные тосты с селедкой
порций: 16ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
3
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Сельдь
200 гЗеленые яблоки
100 гУкроп
15 гПодсолнечное нерафинированное масло
20 млРжаной хлеб
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Селедку разделать на филе и избавить от костей.
3Нарезать филе сельди очень мелкими кубиками.
4Такими же мелкими кубиками нарезать яблоко.
5Мелко порубить укроп.
6Смешать сельдь, яблоко и укроп, заправить подсолнечным маслом.
7Хлеб нарезать квадратными кусочками со стороной 4–5 см.
8Подсушить кусочки хлеба на сковороде без масла с обеих сторон.
9Выложить на тосты салат из селедки.
10Подавать закусочные тосты к горячительным напиткам, украсив их веточками укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты