ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закусочные тосты с селедкой

АВТОР: Еда
порций:  16ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
3
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Сельдь
200 г
Зеленые яблоки
100 г
Укроп
15 г
Подсолнечное нерафинированное масло
20 мл
Ржаной хлеб
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Селедку разделать на филе и избавить от костей.
3Нарезать филе сельди очень мелкими кубиками.
4Такими же мелкими кубиками нарезать яблоко.
5Мелко порубить укроп.
6Смешать сельдь, яблоко и укроп, заправить подсолнечным маслом.
7Хлеб нарезать квадратными кусочками со стороной 4–5 см.
8Подсушить кусочки хлеба на сковороде без масла с обеих сторон.
9Выложить на тосты салат из селедки.
10Подавать закусочные тосты к горячительным напиткам, украсив их веточками укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Семга с медом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
«Пьяный» лосось
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Рулет из индейки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0