ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закусочные тосты с селедкой

АВТОР: Еда
порций:  16ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
3
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Сельдь
200 г
Зеленые яблоки
100 г
Укроп
15 г
Подсолнечное нерафинированное масло
20 мл
Ржаной хлеб
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Селедку разделать на филе и избавить от костей.
3Нарезать филе сельди очень мелкими кубиками.
4Такими же мелкими кубиками нарезать яблоко.
5Мелко порубить укроп.
6Смешать сельдь, яблоко и укроп, заправить подсолнечным маслом.
7Хлеб нарезать квадратными кусочками со стороной 4–5 см.
8Подсушить кусочки хлеба на сковороде без масла с обеих сторон.
9Выложить на тосты салат из селедки.
10Подавать закусочные тосты к горячительным напиткам, украсив их веточками укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0